店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

(想赚钱必看)淘宝客推广教程。月赚4000

VIP金牌代理

楼主

大家好,我是一名淘宝小卖家。现在做的是日韩男装,生意一向不怎么景气,我也没把心思多花在上边。平均就是一天一单。现在才四星。 35.gif
开店也有俩月了吧,现在我主要研究淘宝客,我买了一套教程,帮助了我好多,也赚了不少钱。我觉得网上兼职还是做淘宝客,这样 才是安全和赚钱的 。其他的好多都是骗子。所以想赚钱的朋友我还是希望你们能把下边的内容认真的看完,希望对你们会有启发的 4.gif T1LGHyXn0XXXaCwpjX.png T19EfwXmNkXXaCwpjX.png
T1X9jwXoliXXaCwpjX.png T1M3fxXohhXXaCwpjX.png
T1FU2wXkxkXXaCwpjX.png T1ZjHxXoBfXXaCwpjX.png

记得多看几次教程。多动手操作。
建一些博客来推广就可以了。我就是这样的。

不要去推广那些几块钱佣金的,那些累人又赚不了钱。
只要你推广的时候说点能够吸引人的话,人家就会点进去看你的链接的。
这个方法有点累,不过。效果还是很不错的。每天分早中晚三个段来发广告。不要发太多。不然容易被封号的。 15.gif

QQ邮件推广也不错,群邮件效果很不错。
我本身自己就有五十多个旺旺号。还有100多个QQ。
要是你每个Q加20个群,每个群至少有60人。你想想看你的潜在客户有多少了?所以大家不要怕累。
量大才能产生质变。明白不。不要怕大家烦。不会把你怎么样的 。加油吧

还是希望大家能多来小店转转。小店就是个信誉小店,大家来踩踩,是做日韩男装的。价格都是优惠的,论坛的朋友一律出厂价出售。店铺地址http://wangnanaini.taobao.com/ 3.gif

多看看教程。学习他的思路。晚上睡觉前多想想,把它的经验慢慢消化转化为自己的知识。
兄弟加油。相信你也一定行的。我也是新手,让我们一起努力。 10.gif

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP永久会员

沙发
我来也,你们多到我店铺看看吧!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

板凳
好帖必顶学习,总结,坚持,坚持,再坚持,总有一天会成功的。淘宝路很长 很艰辛,但只要坚持走下去,期待更多的收获和惊喜 ~!加油~!!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
赞一个,嘻嘻

填写您的邮件地址

VIP永久会员

看得不是很明白,呵呵

填写您的邮件地址

VIP永久会员

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼...............来我小店逛逛

填写您的邮件地址

VIP永久会员

好好学习,天天向上!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

这些都是我想学的,谢谢了亲们了。

填写您的邮件地址

VIP永久会员

看完了这个帖后我的信心增加了很多,感谢楼主的分享,阳光总在风雨后,我相信我也可以的,本店经营女装,望大家多多关照哦!祝丽芬姐的淘宝之路一路顺风!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

我也是三月份开店的,可是到现在才三个心,我都已经很开心了,没想到楼主那么厉害,真是佩服啊~~~

填写您的邮件地址