店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

惊奇!平均日流量不到10做到500以上 这样免费推广很有效

VIP金牌代理

楼主
我无意看到的帖,自己试了试,的确效果不错,和大家一起分享,不相信的就别看了,浪费您时间

相信我的,愿意去尝试的,请回帖,顶下在去试试效果
1,你顶帖,可以让更多和我们一样的朋友知道这方法
2,你回帖,你店铺在这里也是一次暴光的机会
店主非常感谢
论坛有人发布过在百姓网上宣传的帖子教程我去试了下,发现效果非常好,估计是百姓网广告现在做的猛吧,百姓网是免费不需要注册的发布信息平台。
百姓网主要是面向个人用户,让您通过Internet获取和发布个人商品、服务信息的平台。您可以在此进行及时、有效地发布个人分类广告,让所有人知道您需要或是提供什么样的商品、服务和帮助。您可将分类广告发布到百姓网,当网民检索或者通过分类目录进行浏览时即可看到您的广告。您可以留下电话、Email、QQ以及联系人等信息,这样,对您所发布的信息感兴趣的人就可以在第一时间找到您。
直接上量子统计 看流量!

平时直接输入的访问的话是60-200之间,但昨天在百姓网发布了信息之后,直接访问流量就明显上升了!
【操作流程】

1,打开百姓网 http://www.baixing.com/?u=51450576(复制到地址栏),在页面右上角明显的位置看到“免费发布信息”,注意:这里不注册也可以发布的信息的哦。

2、由于我们发布的是商品,选择的时候最好不要选房产、招聘、求助之类的,因为这些类别的客户目的性和我们的商品关联不太大,当然如果你有充足的时间也可以在每个类目下都发布,这里我推荐几个比较适合我们发布广告信息的类目:

“发布信息时选择“物品交易”类目 供求为:转让
这里对我们很重要,选择好类目和命名,比如选择服装饰品,收藏工艺品、男鞋箱包等,或者你可以选择二手电子产品等,为了不让买家认为你的东西是二手的,你可以在标题标明:几乎全新字样。如果是虚拟充值产品的,可以选择“其他转让物品”,就可成功发布了。

一定要留下你的真实联系方式,道理很简单,有买家需要的话会联系你,然后你就可以叫他去你的店铺看看了。

很多卖家喜欢直接留下店铺连接,这是错误的,因为百姓网审核会被识别为广告,你通不过审核,所以一定发帖后也没有太大效果,可以留下你的QQ号,和手机号码!这样买家可以直接联系你!

3, 信息中一定要上传图片,因为顾客看到你宝贝的图片才更有购买的欲望哦,,把我们的宝贝图片和促销海报图片都上传吧,上传的图片要加上自己的店铺logo哦,这和淘宝店铺原理一样的,全部填写完毕后点击立即发布即可。
好了,免费推广就这么简单,但是要有好的效果就要坚持发布信息,在各个城市全面撒网,

打开百姓网 http://www.baixing.com/?u=51450576 (复制即可)!!
相信跟着大淘宝的战略步伐是不错的,没有卖不出的商品,只有卖不出商品的掌柜!
大家加油吧!

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP永久会员

沙发
呵呵,永凯音响,做最好的音响,说的不错呀,呵呵,就是这么回事呀,呵呵

填写您的邮件地址

VIP永久会员

板凳
看帖我一般都会回帖的,因为我知道,在淘宝大军中,其实是很难的!所以我不光要回帖。增加点自己的曝光率,我也一般都去进下别人的店铺,也帮别人增加点流量!我想你看地到我这段话也应该会进我的店铺看看的。左边头像下面,中间那个点一下就可以进店铺了

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
环保、健康、舒适、时尚的童装,也是我的目标哦,孩子是未来的希望,不管赚不赚钱,质量关一定要把好,才能对得起我们自己的良心。

填写您的邮件地址

VIP永久会员

加油哦,有空来我家小店看看!互相支持一下!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

心有多大 舞台就有多宽···支持女强人~!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

谢谢各位的回馈哦~

填写您的邮件地址

VIP永久会员

来楼主学习的呢,加油~

填写您的邮件地址

VIP永久会员

楼主的心得让我感概啊。。。我就是勤奋不起来。。。。可能是不知从何下手。 亲,付出是有所回报的,努力吧为了心中的梦,

填写您的邮件地址

VIP永久会员

精彩的分享,支持下!

填写您的邮件地址