店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

谈谈我两月三钻的经验,方法正确成功是倍加的!

VIP金牌代理

楼主
[color=y:]大家好!我叫陶子 2.gif [color=y:] 旺旺ID:汪首富。开网店还真的是一种冥冥中注定的事。 开店已经一个月了现在来跟大家分享一下开店以来的收获吧!
年轻有时候给自己一个创业的机会
[color=g-right:] 一直在家呆了一天后就觉处很无聊,上网也不知道做什么好。最近两年不像以前那样子,随便加个陌生人加QQ聊天了。可能是长大了吧!没有那份激情了。自从开了淘宝网店后,我坚持每天早上8点到晚上12点在线节假日一样。有人会说这么早就起来,会有生意吗?俗话说得好,早起的鸟儿有虫吃嘛!淘宝我确实做得比别人晚,可是我常常提醒自己“创业没有早晚之分,只有成败之分”。开店后我第一件要做的事情就是学习。美国前总统林肯说过一句话 “如果给我一个小时的时间让我去砍树,我会先花20分钟去磨刀”。 新手开店最缺少的是什么?那就是对行业的知识。做为新手我要做的就是从学习做起,坚持每天学习到新的知识。为什么有失败跟成功?就是因为失败者不肯去学习,他们缺少的就是对行业的知识。认清这一点后我开始计划自己的目标。第一学习 ,第二坚持学习。
[color=g-right:]网店慢慢有了信用了,但开店是赚钱,不光是信用,还要获利。代理软件,就是赚钱的方法之一。怎么卖出商品呢?先做的新人代理考虑的都是这个问题,我呢,一般都是用免费的推广;
[color=g-right:] QQ空间推广;微博推广;发帖回帖等等。这个时间段一般放早上8:30到10:30下午3:30到5:30晚上8:30到10:30这个时间段是网络高峰期,呵呵,其实现在淘宝熟悉了真的不太难~!就是把别人在聊天室里天南地北聊天谈论的时间,打牌斗地主的时间用在认真装修店铺;学习营销方法就可以了;记着,在学习中坚持下来,慢慢的极高自己,先去模仿别人,在做回自己,这就是成功的第一步,新人,不要怕!这就是一个通向成功的一个过程。只要做到这一点,你就已经超越很多新人了,你在认识上提高了自己~!
[color=y:]
[color=g-right:]只要方法正确成功是倍加的
[color=g-right:] 世界上成功人莫非两种人,一种是敢于为先的人,这种人有勇有谋,敢于开拓新视野,因为他们的理念是没有做不到的只有想不到的,第二种人就是坚持不懈的人,往往这种人才是最成功的人。越是接近梦想道路便越艰辛,于是成功的终点成为一种坚持,在冷峻的雪山上很多朝圣者倒在半路上,但是还有那么多的人为了信仰而到达终点,一个梦想的实现,支持的精神往往仅是一种单纯的期待,我不去想是否能够成功,既然选择了远方便不顾风雨兼程,我不去想身后会不会袭来冷雨寒风,既然目标是地平线留给世界的就只能是背影,我不去想未来是平坦还是泥泞,只要坚持,我相信自己最终会是最大的赢家。
[color=g-right:] 好的上家就是你成功的一半
[color=g-right:] 虚拟充值,那么找一个好的上家是很重要的。好的上家能让你更快的融入淘宝,教你开店 上传宝贝 装修等等这些最基本的,最重要的是会教你如何经营店铺,学习一个成功的人的方法经验,会让你少走很多弯路。只是,现在淘宝鱼龙混杂,有很多卖家:“买前是孙子,买后是大爷。”你买之前态度很好,买了之后就是另一个态度,碰到这样的上家,到时候就不仅仅是心理上的打击了,对你的淘宝事业更是一个打击。选择一个好的上家很重要,会直接影响你的淘宝事业。淘宝上做虚拟有这么一句话“好的上家就是你成功的一半”。
[color=g-right:]
[color=g-right:]人的一生总要给自己一个创业的机会如果年轻的时候不创业,你老了想创业就困难多了,在你年轻的时候就算你创业失败,还有大把时间去找工作。感谢亲们把帖子看到这里,大家都是新手,希望跟亲们互相学习共同进步。如果亲开网店有什么需要帮助的,可以跟我联系或回帖咨询哦! 7.gif

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

疯丫头系列 该用户已被删除
沙发

填写您的邮件地址

郑长青2008 该用户已被删除
板凳

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
非常实用,感谢楼主分享!

填写您的邮件地址