店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

开店新手必看,不看后悔一生。

VIP金牌代理

第一,淘宝客。你是愿意赚30元钱呢,还是愿意赚100元,分别人50元呢。道理很简单,你只要简单设置好佣金,就可以等着别人给你推广。何乐而不为呢?关于设置佣金的技巧,淘宝上有详细的介绍,建议设置佣金钱,都去看看。

第二,各种活动报名。大家打开“我的淘宝”,有个活动报名。每周淘宝都会推出许多活动,当然每个活动都有报名要求和限制,可以找到自己符合的去报名。我只能告诉你,一个活动带来的流量,可不是你一个月两个月努力能达到的,淘宝的力量是很伟大的。所以,有适合自己的活动,一定要积极报名,不要怕麻烦。这里要单独强调下,大多数活动都要求消保,淘宝店铺掌柜,知道该怎么做了么?对,加入消保! 这是让顾客信任你的最直接的办法!

第三,论坛推广。论坛推广,效果是很明显的,但是要坚持,挑几个你喜欢的论坛,符合自己商品类型的。做推广,许多论坛是不允许直接打广告的,即使允许,别人也不爱看。所以,巧用你的签名。积极留言,在论坛活跃起来,多发好帖,精华帖,质量高的帖子。一个精华帖子的效应要胜过100个废话帖子。你露脸的次数越多,你店铺地址露脸的机会也越多。被点击的几率也越大。也可以写些秀宝之类帖子,帖好看的商品图,这样别人知道你是商家,不但不反感,而且还可能主动联系你问商品的情况。

第四,淘宝帮派。淘宝帮派,顾名思义,都是淘宝买家卖家,而他们正是你商品购买可能最大的人群。热心回复别人帖子,自己多发好帖子。多参加帮派的活动,不但有奖品拿,而且还有机会上主页。上一次主页带来的浏览量,自己想把。不要为了发帖子而发帖子,而要真正发些有意义的话,对别人有帮助的,这样别人才会记住你,欣赏你,从而去你的店铺里逛。这就是所谓的软性广告。

第五,博客。我现在经常会再我自己的新浪博客里写一些帖子,各方面的都有,心情故事啊,淘宝故事啊,还有一些有用的信息,再每个博文下面贴上自己店铺的链接,记住,还是不要写太多广告文字!不然没人看的。这样我现在帖子经常有1000多阅读,每天能给我店里带来3,4十独立IP。这样就够了,效果已经可以了。每一种宣传方式,都不要指望带来太多回报。推广宣传,总是在你多方面努力之后,才会看到效果.
  软性广告永远要比硬性广告效果好的多的多

不推荐的推广方式:直通车。许多人说有用,但既然我这帖子是针对新卖家的,我建议新卖家三思而后行,如果你对你的商品没有十足的把握,让别人一看到,就不管你有没有购买记录,信誉高不高,就会喜欢的不得不买的话,就不要开,烧钱.直通车只对绝对价格优势和高信誉的卖家有用。旺旺邮件群发:这一类我一律归结为垃圾信息。相信每个卖家每天都被这种信心骚扰的心烦意乱。不否认,一些卖家通过这种方式提高了交易量,但是,那毕竟是少数,违反淘宝规定淘宝规则的事,一定不是什么好事。自己讨厌的事情,自己就不要再做。
本人的店是老店新开不到一个月就钻啦。所以上面的推广方法我认为还是有用的。

填写您的邮件地址

VIP永久会员

官方的教程很详细

填写您的邮件地址

VIP永久会员

店面装 修好关键呀,信用都一样,想要快升腾信用一个月上钻不是梦呀

填写您的邮件地址

nattymen旗舰店 该用户已被删除

填写您的邮件地址

VIP永久会员

亲,付出的不一定有回报!这个现实的社会已经证明了这一点。。。不过要有这个理想。。。呵呵

填写您的邮件地址

VIP永久会员

有人的地方就有利益!有利益的地方就有人!永恒的规律!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

我店里的流量很少很少啊?究竟是怎么回事啊?

填写您的邮件地址

VIP永久会员

太好了有给咱们新手找了出路

填写您的邮件地址

VIP永久会员

相互交流额!感谢您的支持!一起努力吧

填写您的邮件地址

VIP永久会员

珍惜机会,好好学习。天天学习才是硬道理!

填写您的邮件地址