店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

15天做到第一位!销售额30000,不得不看的小技巧

VIP金牌代理

楼主
直接上图,看了再说
(字数有点多导致没法发表,部分做成图片,导致排版有些乱,理解下)

T1SzTtXlxjXXb1upjX.jpg T1Hw_uXdBdXXb1upjX.jpg

简单介绍下自己

??在涉足淘宝前我只是个小职员

在家具行业呆了5年

有关家具的都懂

因为内心不安分

偶然的接触到淘宝便被淘宝的魔力所吸引

开始了淘宝的道路

回到正题

新手怎么样可以拿单呢

大家一定很好奇:一心小店,客单价竟高达1544元,我是怎么拿单的?

做通以下几点

你会发现我的道路可以复制的

晒晒我的页面

………………独具匠心的设计………………

不会PS的卖家不是好掌柜

PS不要你精通,但要拿得出手

简单的加水印,改尺寸就免谈了

掌柜的要会一些简单的创作,设计

我没上过PS课程,都是网上自学的,泡论坛,泡视频教程

不懂的几乎都可以百度得到

不要觉得有多难

每天学一点,你会发现真没有想的那么难

回到正题

现在的淘宝店首页进去

格局几乎都是:店招+海报+海报+推广宝贝的模式

做的好的就弄点轮播,或者css代码实现动态效果

当然也不是说这样不行

这样做出色的店也不少

但我不喜欢模仿,不喜欢平庸

小店的设计被不少买家赞誉,短短十来天收藏量就突破了200人

别具一格才是让别人记住你的王牌

发挥自己的想象力,去冲击买家的视觉把

我做这个网店花去了我一个多月的时间构思,设计最初的时候,是准备设计成一颗大树

因为我的淘宝理念是:做一颗直树

简单的说,不在乎自己做淘宝有多大的成就,不在乎淘宝这棵树能有多高

但是要做到直,每一单都是矜矜业业的,每一单都是真实交易

然后又考虑过设计成报纸风格,还有实体店立体展示风格等等

经常是构思好后,着手制作然后又灵感闪现,重新制作

呵呵

现在请大家闭上眼睛,想想自己心中的完美店铺吧

但要行动哦

晒晒我的店铺截图

有木有非一般的感觉?呵呵

………………温馨的客服………………

会替买家着想的客服才是好客服

有木有这样的客服?

会为了联系好一家合适的物流,一家离买家最近的物流,每天打电话近百个?

我就是这样做的,没有证据,你可以认为我是在说大话

我只记得一个小片段

客户买了我的产品,给她联系物流,地点较偏僻不好找

联系到一家XXX物流时,我还没开口

对方就说:到苏州,一套沙发,2.5个方是吧

我当时就愣住了

原来我已经给该物流打过N个电话了

物流都认识我号码了

还有就是顾客对颜色把握不定,反复更改了5次之多

实话说谁都会有点烦,但是我们的客服有句话让我记忆尤深

“亲,呵呵,没事的,您看看什么色更合适,跟我说就是了,只要我们做的到的,您尽管说,对我们来说只是

去车间跑下腿改下单而已,但对您来说就是很长一段时间的事了,毕竟沙发要用很久的”

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP金牌代理

沙发

………………学会分析数据………………

不要看到一大推数据就烦

弱弱的回想下,因为讨厌中学的数学老师

至今我还是对数据没啥大兴趣

但是我不因此而不置之不理

我每天要花近2个小时看量子横道

看卖家经营报告,看数据模仿,看名不虚传

重点看什么

看看咨询买家的停留时间,判断购买意向

看看宝贝的停留时间,优化宝贝描述

看热门搜索词,调整自己的标题

看看关键词搜索指数

看流量来源构成,这个自己有做站外推广都可以统计到哦

……

别告诉我:在哪里看?

只能证明你还不是个合格的掌柜

………………有自己的推广手段………………

你可以优化自己的网店,完全靠自然流量吃饭

但那毕竟只是少数人能做到的

刚开业推广手段有限,可以试试站外推广

免费的有微博和百度知道,不具体说,可以看看论坛其他大虾的帖子

说得比我的好得多

提醒大家,贵在坚持

或者可以考虑淘宝联盟的站外广告

分享下经验,不要迷信所谓的高浏览量,有些是刷出来的

你可以查询下ALexa排名

没有排进前100万的都别投钱进去

不然你准备哭吧

推广手段很多种,要有自己适合的

看看别人怎么推广,自己摸索,不要抄袭,要创新

举个例子:有的掌柜就悄悄的在其他论坛做微活动

自己发帖发布活动信息,例如:xxx商品5折卖,限时折扣活动

活动要求是:A想购买的亲们请回帖 B折扣对象仅限回帖客户 

C回帖数超过500人折扣才生效

亲,这个创意怎样?做得好比上淘宝活动效果还要好哦

开业15天,待发货13单,加上已经发了3单,每天都有单哦

说了这么多
至于你信不信,反正我是说了
……
谢谢阅读,觉得好就顶一个

请大家不要直接旺旺我好吗?请在帖子后回复,我每条回帖都会看的

谢谢理解

T1L3jtXgxXXXb1upjX.jpg T1IKrsXh0kXXb1upjX.jpg

填写您的邮件地址

VIP金牌代理

板凳

[/td][/tr][/table]

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
谢谢各位的回馈哦~

填写您的邮件地址

VIP永久会员

哎呦。。。不错哦

填写您的邮件地址