店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

努力+对的方法=月入万元 【我这么笨能行 您也可以】

VIP金牌代理

楼主
T1_f9OXlljXXartXjX.gif 皮蛋做淘宝半年了,很感谢马云大哥,也很感谢淘宝小二大哥 68.gif (PS:虽然有几次遇到恶意差评,小二哥没有给我删除差评),是他们给了皮蛋一个很好的平台,用自己的努力,让皮蛋有了人生第一桶金 11.gif 。皮蛋初中未毕业,文采不好,多多关照,写不出华丽的语言,只有最朴实的经历!!!

皮蛋是去年7月15号开的店,我算了算,去年刚开店前3个月没有挣到钱,后3个月每月平均收入是1万5吧。我也不为炫耀 2.gif 。不相信的朋友可以关掉这篇帖子了,我发布这篇帖子,只是希望把我小小的一些开店经验分享给虚心学习的新手朋友和小卖家。经验怎么说呢?我就把我开店所经过的一切困难和实践说给大家听听吧!这里面有一些开店的经验,,也有一些小技巧。。但皮蛋更想给大家传授一些的是自强不息,积极向上的精神与心态 10.gif (ps:授人鱼,不如授人以渔)

开店之前,我一直想做个什么生意,,不愿为人打工。 但是想当老板必须得有几万元的资金呀!!我最初是想买辆双桥货车经营,在朋友的沙场拉沙。为了借钱买车,向我几百万身价的幺爸(爸爸的弟弟)开口借2万元钱。向他借钱,是因为他在奶奶面前老是夸奖我

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP金牌代理

沙发
,而且也给我说过,有要借钱的时候,,给他打电话、。我就信以为真 48.gif ,结果钱没借到不说,他为了找一个理由不借给我钱,就把我说的分文不值。。不就是害怕我不还给您嘛。亲戚还不如外人有木有??

没有钱能做什么生意呢?上百度收了一收【百度知道】,大家都回答的是淘宝投资小,付出多少,就能回报多少。非常吸引我,第二天就到婆婆那借了1000元钱,用500安装宽带,500去进货。皮蛋最早做过发型师,所以最初想卖美发用品,想着自己了解一些,宝贝详情页就可以写一些专业的知识。但是苦于买不起相机 ,用电脑摄像头拍了几张,哇,这个太不专业了。 又去找我老师问问肿么办(PS:百度知道就是我老师),答案是代销服装,就不用拍照,。有厂家专业人士拍照。。

呵呵,,一个数据包,什么都搞定了,全部上架,这下又该干什么呢?小黑到论坛学习了几天,都说装修啊,推广啊,,宣传啊,优化啊,, T1jF5OXn0tXXartXjX.gif ,那皮蛋就一个一个来弄好。

关于装修,皮蛋是一个很节约的人 35.gif ,最初就用扶植版,也舍不得买模板,百次千次的装修,就为让自己满意,结果事实证明,不花钱的装修,是不会很专业,很美观的。到了3心,我就奢侈了一把。弄了一个标准版旺铺,买了一套漂亮模板29元钱,确实转化率就上去了。。现在也一直在用。大家可以去我店里看看 。提点意见。装修市场的模板很贵,一般就到淘宝首页搜索模板购买,会讲价的,一般几元钱就搞定。

关于宣传,最初到微博发广告,一个微群几万人,每天使劲发呀,发呀,刚开店就每天能保持300的流量,,但是没有转化率呀。一单也没有。。但是当时每天有300流量,我已经很开心了 ,虽说没有成交,至少我觉得我努力发,就会人来我店逛逛,这是对我的心理的一种信心及肯定,付出就会有回报(使劲发就会有流量)。。后来觉得这种宣传方式来的都是没有转化的流量,转化率几乎为零,大家都是来看看 ,根本没有购买的意向,应该和当时的装修和信誉也有关系吧 。这种方法被舍弃。后来开了直通车,平均每天烧几十元钱,也才出1单左右,烧了一个月花了2000元的样子,才总共成交了20单的样子,完全是亏本的啊 49.gif

填写您的邮件地址

VIP金牌代理

板凳
,但是直通车是唯一打造爆款的工具啊,不得不用啊。后来经过卖家朋友介绍,找到了一家直通车优化托管工作室,他们有专业的团队帮助卖家优化和管理直通车,支付宝担保交易,每月480元钱,感觉价格也不是贵,担保交易也放心。合作第一天,帮我优化了关键词后,大多数都是10分和9分的质量得分。又帮我精准调整了出价和宝贝详情的优化,第一天推广下来,花了40元左右,来了100多个访客,成交了7单左右,长期合作下来效果更不错了,一个月下来,直通车花费了1300多元钱,成交了近200单左右,除去广告费用,皮蛋挣了3000多元,感觉非常不错 6.gif ,现在皮蛋还在和这家工作室合作,不但能省事,还能省去很多推广费用。可以给大家分享一下这家直通车托管工作室,他们客服的扣扣2568452437 66.gif 大家要找他们优化和托管的话,可以和他们商讨一下,自己每天想要花费的预算,和推广效果,就能做到心中有数 。
写贴和回帖流量也能增加不少,特别是精华帖,但是文采不好的亲,可以回帖来增加店铺的曝光率,回帖是一种美德 ,您知道皮蛋一天回多少帖不?只要是好贴 我看帖必回
喜欢偷懒的亲,皮蛋教你一个办法,你把一句话 比如 :楼主写的真好,我家的宝贝好,但是我的文采不好,只有默默回帖了, 粘贴在记事本里!然后看完 复制上去!!!养成习惯!流量自然会增加的!!付出多少,收获多少,懒得连复制一下都不愿意的亲,可以回家抱孩子了 T1kOSOXhJdXXartXjX.gif

后来还是感觉要打造一款爆款,把全部力量和推广费用集中到一点,达到厚积薄发的效果,把爆款优化到人气排名的前3页,去竞争淘宝的自然搜索流量最有用,来的都是优质流量,有购买意向的。到现在我也主要就是靠这种方式和工作室帮我推广引来的流量。事实证明,主打爆款很有效,一般10个订单,有9个都是购买您主打的那款。。

关于优化,主要靠【超级店长】这款软件,来自动调整宝贝上下架时间,和橱窗推荐,还有用于在宝贝详情展现多个宝贝的宝贝推荐,还有打折改价的活动啊,还有在宝贝主图加促销打折的水印吸引买家点击~~~~~~~功能太强大了 12.gif ,20元一月,大家可以试试。 20.gif

填写您的邮件地址

VIP金牌代理

地板

关于货源,皮蛋最初就一味的求低价货源,想着售价就能有优势,给亲们最低的价格,让亲们都来买,但是进价和质量是成正比的,皮蛋看见几个中差评,很伤心。因为皮蛋觉得自己新店信誉不高,买家来买我的衣服,是信任皮蛋,结果皮蛋让买家失望了 52.gif 。所以决定要找物美价廉的货源。代理了几个厂家都不好。。。最后我就到全国最大的网货集散地(广州) 自己拿货,真是物美价廉啊,价格和产品质量都有优势,,买过的买家都说好。 所以新手卖家应该敢于转型,找到一种最适合自己的经营路线。。

上面给大家分享的都是一些小小的经验,这些都是可以学习和分享。其实最重要的我觉得是要有一个坚持到底的心态,和一个勇于战胜困难的精神(这种精神只能意会,不能言传)。。。不能说把您的淘宝小店开起,,就守株待兔,坐等订单。07年也许还可以,但是已经不复存在了。回想前几个月,有每天只能吃一顿饭的辛酸,也有开店以来第一个订单时的喜悦,有房东老是催缴房租时的无奈,也有每晚睡觉前幻想自己成功了的激情。

皮蛋曾经对自己说过,我选择了淘宝,就要用120分的努力去做。坚持到底,只要自己努力了,就算每天没有订单,我也会坚持做两年,再改行,因为我觉得我努力了,如果依然没有做出成绩,这两年时光就算浪费了,但是我如果没有去做这个决定,我这一辈就浪费了,一辈子也不会有出息。

写贴很辛苦,欢迎大家回帖 回帖是一种美德 T1sg5OXaFiXXartXjX.gif

填写您的邮件地址

VIP永久会员

写的真好 高手啊

填写您的邮件地址

VIP永久会员

通过学习,我的店铺装修的具有国际风范的旗舰风格了,一切都是自己原装设计的,再也不用求人了,感谢亲耐滴小二废寝忘食不厌其烦百折不挠的传授我们武林秘籍,让我装修出满意的效果,欢迎各位大侠指导:http://muyuu.taobao.com/

填写您的邮件地址

VIP永久会员

对呀,是自己实战经验,大家互相学习,沟通吧~

填写您的邮件地址

VIP永久会员

发现有好多人没有真正的看帖,都只是为了回帖,完全是为了灌水,虽然回帖了,但完全不知道里面写得是什么???这可是不对的,要认真看好每个帖子,那才有帮助!!!!!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

回帖是种美德,既能帮助别人,又能添加自己的流量,何乐而不为了!看了贴一定要回帖,以后别人看你的贴肯定也会以礼相待的啊!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

刚开始始终是艰难的,慢慢的就能成长起来了!加油! 坚持!

填写您的邮件地址