店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

【创业教程】两个根本点六个要点,宝贝详情面让流量引爆

VIP金牌代理

楼主
笔者写在前:宝贝详情页,顾名思义,用于介绍你产品的功能(价值点)以及那些与众不同的地方,进而促进买家购买的介绍页面。下面是我对宝贝详情页描述的一点看法,和大家分享一下。
一:宝贝描述二个根本点
1、把你所有的顾客都当成非专业人士。
2、寻找你产品的价值点而非促销点。PS:当宝贝存在被认同价值时,价格(促销点)才会发挥作用。

二:宝贝描述六个要点:
1、 紧记三秒种注意力原则。
2、 宝贝描述前三屏决定买家是否购买商品。
3、 宝贝描述一定要有情感营销的因素在,且能吸起买家的共鸣。
4、 宝贝描述一定要诉求出利益的因素,即FAB利益排序法。
5、 消除一切使买家分心或者暂缓购买的详情页内容。

6、 记住最重要的一点:商品卖点只有一个,且要不停的告诉客人。

三:产品描述的顺序:
1、 诉求情感的语句(500字以内)--引起买家注意点。
2、 产品大图--非常重要,引发买家兴趣的场景。
3、 价值促销点--促进今天购买的要点,但应该先有价值,后有价格。
4、 产品获得荣誉--非常重要,可以多找找。
5、 产品在本店的情况--要打上本店买家好评,销量等(一定要本店的)
6、 老客户体验--已经购买客户的旺旺聊天记录等(真实)
7、 产品最独特卖点图文说明--注意:卖点只有一个。
8、 产品功能介绍--图表以及图片文字,力求详细
9、 与其它产品PK--非常重要,要详情且实事求实。
10、 产品实拍图--比较多的实拍、细节图
11、 感性营销--要让买家现在就购买,非常重要。
12、 套餐、关联营销等
13、 售后保障--这是最后一步也是很重要的一步
14、 产品品牌介绍或者来源或者历史背景介绍
15、 这家公司的形像展示--据说很多人在意哦。
16、 最后关注掌柜说、联系我们等。

四:实例分析
因为有朋友在网店工作们接下来我们会实例介绍:介绍一款新上产品的介绍。
是不是觉得很吸引人呢?其实只要稍加一点点的心思,得到的回报可能就会多一些的哦。
有耳目一新的感觉的是吗?是不是觉得自己也是可以这样的呢?
编后语:宝贝详情页面是我们每个人都会去编辑去思考去想办法如何做才是最好的一个环节,每个人都有机会去好好的利用,其实站在另外一个角度--我们可爱的买家那边,打开页面之后看到的是干净,整洁,有条款,排版好看或者是给人热心舒心各种感动的页面,您掏钱是不是也会淘的干脆一些呢?如果都是我们自己实拍或者被授权的图片,买家们看到整齐的图片也是会有好的印象的哦~这些小的环节我们好好的利用的话,那收获可是很大的呢!将来我们升钻升冠赚钱赢事业,这小小的一步就是我们的踏脚石!

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP永久会员

沙发
哎呦。。。不错哦

填写您的邮件地址

VIP永久会员

板凳
非常不错,每天学习一点点

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
非常有用~!顶一个!说的很好 要是我能跟你一样勤奋那就好了 希望楼主生意兴隆

填写您的邮件地址

VIP永久会员

太强大了,需要好好研究一下呢,谢谢分享!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼...............来我小店逛逛

填写您的邮件地址

VIP永久会员

只有努力才有回报,大家一起加油.

填写您的邮件地址

VIP永久会员

好厉害哦 我现在每天也才几单 学习了 有空交流交流

填写您的邮件地址

VIP永久会员

沙发没有了 ,好好学习!感谢若心的分享!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

太强大了,需要好好研究一下呢,谢谢分享!

填写您的邮件地址