店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

小店开张有一段时间了,就是没流量怎么办、

VIP金牌代理

流量,是衡量一个店铺是否成功的一个重要指标,是店铺的生存之本,没有流量就没有销量,所以,引流是掌柜工作的重中之重。 10.gif

殊不知,钻石展位、直通车等淘宝站内引流推广服务的价格被大卖家们日益抬高,早已超过了我的负荷,我每天泡论坛逛帮派,最后发觉就是淘宝搜索流量最直接最有正对性了,于是我每天想着如何优化搜索。开始除了我觉得必须要交的消保和旺铺,几乎都没有做别的付费的推广。生意一直都是处于两三天一单,甚至接连六七天都没有的状态。不管是物质还是精神我都快支持不下去了。 43.gif
但是最近我的生意真的好起来了啊,好的让我忘乎所有,我相信大家都会理解那种心情的。 6.gif
就是--工具吧网店助理--帮我带来了流量,带来了客人。

之前听朋友说工具吧不错,我抱着试试的态度于3月12号订购了的工具吧网店助理,看看下图吧那时候开始我的访客数就有了明显的变化。

再来看看下图我这几天的销售情况,
基本每天都有单,很高兴,但如果买家搜索不到我们的宝贝,我们再好也不会有人知道,所以工具吧带给我的不仅仅是流量,更多的是实实在在的销量 T1ErW3XedkXXaCwpjX.png

下面我来给大家讲讲工具吧网店助理服务

[color=g-bottom:]

(一)黄金时段上架

[color=g-bottom:] 淘宝搜索默认所有宝贝排序中下架时间因素一直存在,即将下架的宝贝有比较好的搜索排名,以前我一直手动一个个宝贝设置宝贝的下架时间,花费很多时间精力,现在发觉使用工具吧黄金时段上架只要简单设置服务就会自动调整宝贝在买家热搜的黄金时段下架,太神奇了,我用的是最佳人流方案,据说这个是工具根据淘宝流量统计结果总结推荐给掌柜们的方案,专业的,值得信赖!

填写您的邮件地址

VIP金牌代理

[color=g-bottom:]如果卖家没有合适的方案,还可以自己自定义选择合适的时间段,勾选【显示快速均匀选中】,然后自定义选中您需要的上架时段,填写时间段然后保存即可,如果有卖家和我一样看不习惯百分比的,可以选中【显示数量商品】,如下图,每个时段上架多少个宝贝就显而易见啦。

[color=g-bottom:](二)自动橱窗

[color=g-bottom:] 根据淘宝的搜索规则,卖家橱窗宝贝是会被优先排序的,所以我特别珍惜我的橱窗位。由于即将下架的宝贝有排名优势,如果这时候宝贝再加橱窗推荐,就是双管齐下双重效果了,于是我使用了工具吧的自动橱窗推荐即将下架的宝贝。

[color=g-bottom:]很不错的,工具吧还有个【必推宝贝】功能可以设置我想主推的宝贝一直优先推荐在橱窗位上,也以通过设置关键字过滤掉赠品、邮费补贴等这些不推荐的宝贝,不浪费任何一个宝贵的橱窗位。

[color=g-bottom:] T1qlroXlpfXXb1upjX.jpg

(三)热搜关键字

[color=g-bottom:] 众所周知,掌柜的宝贝是否被搜索显示出来,与买家所使用的关键词是否相关是最基本的因素,所以我也很重视标题优化这项工作。
在工具吧的热搜关键词功能中,我只需要输入一个主关键词,工具吧将提供淘宝上热门搜索的关键词并与我输入的主关键词进行配对,得出相关的关键词词组,我选择合适的关键词词组添加到宝贝标题中,使宝贝被更多的买家搜索到,搜索的人多了,宝贝的曝光率自然就高了。

(四)宝贝互链营销

[color=g-bottom:] 工具吧的宝贝关联营销功能使用非常简便,使用一键安装可以将宝贝推荐模板批量安装到全店宝贝详情页面中,让进入店铺的买家可以便捷地查看到我推荐的其他宝贝。这样一来,进店的买家即使对某款宝贝不太满意,也会看看其它关联展示的宝贝,避免了买家直接流失。做好了宝贝关联,顾客在店里停留的时间长了,查看的宝贝多了,转化率自然也就上来了。

[color=g-bottom:] T1P0YoXcNmXXb1upjX.jpg

[color=g-bottom:]工具吧的宝贝关联营销还可以设置在不同类别的宝贝详情页面中推荐不同的宝贝模板喔

[color=g-bottom:]值得一提的是工具吧的模板非常漂亮,连团购模板、节日模板、展示模板、促销模板样样俱全,店铺内想做活动就方便啦。

[color=g-bottom:] (四)限时打折 提高下单率

[color=g-bottom:] T2thhMXhVbXXXXXXXX_!!56622659.jpg

[color=g-bottom:] (四)团购打造暴款

[color=g-bottom:] T2iQBOXhFXXXXXXXXX_!!56622659.jpg

工具吧服务的其他功能比如自动上架宝贝,自动好评买家的订单,批量修改宝贝的价格、标题,检测宝贝是否被搜索屏蔽等等功能就不一一介绍了,掌柜们自己去体验吧,

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶......
楼下跟上.....

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶起来…………

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶起来…………

填写您的邮件地址

VIP永久会员