店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

每天最少免费获得300IP定向流量的方法 精!

VIP金牌代理

楼主
关于店铺推广,大家应该知道《雅虎直通车》,这个效果说实话,真的不错,相信很多人也已经知道并且也用过了,我就不多介绍了。不过我今天要说的是淘宝箱的一个新应用:39宝贝联盟。
一、工作原理

说简单点,39宝贝联盟就是淘宝卖家互相交换链接的一个平台,一个中介,通过39宝贝联盟,卖家A可以将自己的宝贝链接在卖家B、卖家C。。。。。卖家N 的店铺里面,从而大大提高了宝贝的曝光率。

广告示意图:

目前39宝贝联盟还可以将您的宝贝以图文并茂的形式投放到开心网、人人网、腾讯微博、和开心商城,大大增加卖家的宝贝展示。

使用后的流量趋势图:

二、操作步骤

第1步:打开39宝贝联盟 淘宝平台合作登录入口:http://u.139001.net/recommend.php?vid=268861288
三、查看平台带来的效果

后台查看:
查看哪些店铺含有我的广告:后台-菜单-“成功投放”
查看哪些顾客看过了我的广告:后台-菜单-“最新展示”
量子统计:
查看39联盟带来的效果:量子统计->流量来源构成-> 淘宝其他店铺
四、会员使用评价

好评太多,不一一截图,店家也可以自己翻页看后面会员对我们的评价。

五、重要操作经验

1、尽量添加300个以上的宝贝去推广,宝贝添加越多,被系统抽取到的概率越大,效果越明显,添加10款以下的宝贝基本上不会有效果;

2、推广的宝贝图片尽量选择鲜亮、吸引人眼球图片,如果有时间可以调整为配合实物、模特穿戴、使用效果图,标题亮眼、价格具有竞争力,以提高广告点击率;

3、推广的宝贝尽量选择货源稳定、长期经营的产品,否则系统好不容易帮你推广了投放了,结果客户想点过去看,没有了,浪费了39的资源,同时您也降低了效果;

4、添加推广之后,如果在淘宝那边对宝贝进行了修改(如标题、价格等),不会同步到39这边的,需要您到”已经添加“先取消掉再添加一次,今后投放的广告就是最新内容了,以前旧信息需要一段时间自动更新;

5、39联盟和其他广告模式不同,您添加推广之后,其他店铺的广告位不是实时展示您的广告,系统有个投放广告的过程,免费会员投放速度和总量有一定的限制;

6、 根据以上原理,广告效果是需要一定的时间积累,投放的店铺达到一定的数量之后,效果就慢慢显现 出来了,如果您希望投放之后1天就来多少多少访客,那么您不适合39联盟推广,如您希望1个月之后来1000个访客/天,那么39联盟可以帮助您。前期请 主要关注【成功投放】记录数、最新展示频率,只要趋势向上就好;

六、常见问题集锦

1、登录安全吗?是否会盗号?
答:我们为淘宝开放平台授权登录第三方软件,在您输入密码的过程中,都是需要跳转至淘宝的授权页面(域名为XXX.taobao.com),授权成功后,才返回我们后台,故我们并无您的密码,当然也不存在盗号的问题;

2、为何有的人人店铺通过39联盟可以来不少人,我这边每天来的访客好像特别少?
答:流量效果是正常店铺投放10天以后的平均效果,根据您店铺产品类别、图片不同,实际效果可能有所不同。产品较热门受众广(如女装)、投放的时间长、投放的产品图片较吸引眼球等等,都是影响访客到来店铺的重要因素。

3、什么是广告位权重?我该如何提高?
回答:广告位权重是系统目前投放您广告频率、匹配店铺质量(指信誉、流量)的唯一判断标准,而广告位权重越高,则投放速度越快。目前广告权重可通过升级VIP会员来获取。

4、为什么我已经添加了参与广告的宝贝,仍旧没有广告显示?
回答:请耐心等待系统自动更新,一般系统更新周期为1个小时左右。

5、积分如何获取?变动的原因有哪些?
回答:
·每天登陆奖励 +30积分
·参加不定期网站活动,详情请注意网站公告 +大量积分

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP永久会员

沙发
谢谢,分享,说的很到位。。

填写您的邮件地址

VIP永久会员

板凳
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼...............来我小店逛逛

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
支持下,女人就是要坚强,就能战胜一切

填写您的邮件地址

VIP永久会员

大家都都互相勉励吧 大家也都不容易啊 都说开网店的舒服 其实我们真的很难啊

填写您的邮件地址

VIP永久会员

看过贴 。留个名 看看有木有人去我店瞅瞅的!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

衣服店,没事可以来瞅瞅

填写您的邮件地址

VIP永久会员

店主真的特别厉害,我做了2年都还没有4钻

填写您的邮件地址

VIP永久会员

多去学习别人的看看别人怎么做的。别人的皇冠店铺都是从0开始的,既然选择了,就要坚持,就要有耐心,就要吃得了苦,付出与回报是成正比的,在这里也祝楼主生意兴隆。欢迎到本店铺逛逛给点提拔我或者点意见。或许亲有你喜欢的

填写您的邮件地址

VIP永久会员

支持下!!!楼主让我学到了很多!!希望 我也会有这么一天,呵呵

填写您的邮件地址