店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

新手必看——利用晒货网——简单有效的推广方法

VIP金牌代理

楼主
最近用美丽说,蘑菇街这些晒货分享网站,觉得还是可以多少引入流量和顾客的,但是前提就是你的首图要够吸引人。
可以多去看看人家的图片,然后自己总结下,反正图片拍得好,做得好,第一眼的吸引力是很强大的。

除了美丽说这些,现在网络上也涌现了很多晒货网,不要盲目注册,要不然你每天光晒货都会很累,也没收获的。

要看这个网的最新晒货,里面喜欢的人数多不,如果翻了几页,都是0喜欢的,有点可以说明,这个目前还是缺少买家的互动,都是卖家在晒自己商品比较多。

玩百度空间的人都知道,百度也有个说说,叫HOHO的。这个HOHO可是比你在空间发文章,在相册里发商品图片来得带劲。光在百度空间发文章和发宝贝图片可以为空间带去很大的流量,但是难于让百度收录,但是如果在HOHO写些小广告,不要直接发店铺链接或产品链接,会很快被百度收录的。

淘宝是苦差事,在很多不了解的人看来,只要你赚不到钱,在他们眼里就是:你每天都在玩电脑,无所事事。

种种的压力,我还是坚持着。学习推广、优化……学这些就像从小学开始学习,淘宝真的没想的那么美好,那么简单。你再努力,找不到方法也是白忙一场;找到方法,要不断更新坚持着。想想这些比打工都难很多,甚至比实体店还难经营。

不多说了,说一下我刚发现个感觉不错的推广途径,或许很多人都在用,或许很多人看不起,但很简单,多一个途径还是好的。

经常玩QQ空间的人,有没发现日志里有个版块很适合推广宝贝。操作如下:

我的日志--图片日志

然后上传你要展示的图片,在右框写上图片说明

发表之后就是下面这样了

最重要的是推荐到博客网站,同时推荐到SOSO搜吧

有新品就传图上去,没新品也要记得每天在流量时间多的时候更新这日志。每次更新都会显示在好友的空间提示里,当然第一张图最好轮换下,不要总是那张图,人家第一眼看了就觉得没新意。

很简单,也是很实用的一种推广方法,只要你Q友够多,只要你图片和题目够吸引人。就连那些平常没跟你聊的,也会逛逛你的空间,看看你的商品,再到你店看看,看中的就买了,呵呵。

觉得可以的,就顶下咯,嘿嘿!

祝大家生意兴隆!
新手的坚持,不要轻易放弃,加油!

对于一些掌柜说,自己的Q人数少,而且都是自己的亲戚朋友,这样干脆再申请个Q,在QQ群搜索一些购物的Q群,进去后多加好友,这样更有针对性。毕竟你开店是面向社会的,你的亲戚朋友可以开始跟你买几件,但不可能总跟你买的。大家可以试下。

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP永久会员

沙发
http://luckyman168.taobao.com/ 新店开张,全场鞋子低至3折 ,只赚信誉! 赶紧点击吧!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

板凳
机会天天看您如何瞅!好好学习才能天天向上,诚实守信 诚信经营才能勇往直前

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
顶贴啦!我想我能快速达到二钻啦 离不开回帖的功劳啊。 当然,回帖除了要增加流量,最关键的是我的服务态度一流奥,态度好了就留住了不少顾客。这样就把流 量变成交易量了。当然质量也很重要好啦! 最最关键的是,我有自己的秘密武器奥. 以前我每天看贴无数,基本上不回贴; 后来发现这样很傻,很多比我开店晚的人信誉都比我高,于是我就把这段文字保存在记事本里, 每看一贴就回一贴.

填写您的邮件地址

VIP永久会员

写的很好向前辈学习 新手的日子确实不好过

填写您的邮件地址

VIP永久会员

看得不是很明白,呵呵

填写您的邮件地址

VIP永久会员

来楼主学习的呢,加油~

填写您的邮件地址

VIP永久会员

我和你一样 每天来的人很多 但是就是不成交