店长之家

登录本站可下载更多淘宝开店资源!

还没有账号? 立即注册  找回密码   

店长之家

开店
开店
装修
装修
运营
运营
PDD
PDD

卖家如何才能摆脱买家的中差评~上帝啊买家

VIP金牌代理

楼主
在发这些内容之前,我们应该大多商家都有看到淘宝对买家的中差评的一些修改--中差评弱化。

网店开了几年了,一直在做批发淘宝都没有时间去打理起来,今年好不容易想开发这块的市场。请了些专业的淘宝团队,果然有效果,每天直通车推广。首先在这里讲下我们自己做货的价格相对别人的要低很多,也就是说性价比要高。价格低点质量好点 1.gif 。当然都是便宜跑量的为主。很快就见效了,直通车差不多推了一周左右,开始有销量了,价格不高一件刚开始是20来块的T恤还包邮。
这是多么让人高兴的事啊,没想到效果这么快就上去了,销量也一直在上升。但是紧跟其后的就是售后中差评问题,刚开始还好客户只是说帮忙改下评价,因为都不是产品的原因,都是客户自己觉得不好看不合适,也很好讲话。谢谢更位亲们的支持和鼓励。我们也在努力,后面有销量了,也一个月内从一钻直升到三钻,直接报名各种活动,天天特价,独畅团,淘金币等等活动,这几天可忙的一天接着一天的活动啊,虽然很累但是很开心。给大家看下流量: T1epHzXfRXXXb1upjX.jpg
爆涨,这几天也是忙个不停。
可是活动过后的平静换来了很多的售后问题,首先我想讲的售后那个卖家都是有的。我们也不例外。
但是我们卖的产品从来没有客户说是衣服本身的问题给中差评的。都是客户觉得自己穿不了或是其他的问题,到现在应该有十多个中差评了,总结下原因。不是质量问题也不是我们的服务问题,当然不是说我们是十全十美的,要看对的是怎么样的“上帝”。正所谓要别人尊重你首先要尊重别人的辛苦。做为卖家的我们,也并不容易,做生意有谁想去给你质量问题的又有谁会没事卖东西来找事的呢?那些给中差评的亲们一点都不留情,我们一件衣服后面做活动也就十几块钱一件还要包邮,基本都是亏本的赚人气。不知道所谓的这些“上帝”有没有把我们这些卖家放在眼里,有的打电话过去给一些亲们为什么不是衣服问题给我们中评呢,知道怎么买家怎么回的,没有只是试下你们的售后服务态度好不好再帮你们改!真得被这些买家雷到了,还有的说你们发的快递不给力啊中评,快递送件服务态度我不满意中评。天杀啊我们电话费不用钱的吗?我们售后不用时间吗?我们是开通七天无理的,不合适不满意可以退货,我想问题一下这些亲们你们为什么不退呢,运费问题?那运费问题你也得考虑卖家吧。模下自己的良心这样做是对的还是不对的,可能你们才不管三七二十一吧。所以我们只有当你是神了,应该说的也话不应该说的我们也只有对这些神人讲,不要说服务态度问题,你们没有尊重卖家为什么卖家要赔钱要道谦呢?试问你这是当“上帝”还是来消费当“爷爷”的呢。希望淘宝上面出的新规则可以杜绝这些情况的发生。不管是对与否觉得买家还是以平常心来买东西,想必你们买东西也喜欢更好没有麻烦的吧。发点麻烦的客户大家碰到的话就注意下。 T1PBryXmRcXXb1upjX.jpg T1fpPuXclpXXb1upjX.jpg

看了这些评价大家肯定心理有不同的看法,对每个人都有自己的评论权力,但是要模着自己的良心来评,十几块钱包邮活动价,亏本的我想问一下那些亲你想是不是十几块买件大品牌的衣服呢,你们是自己模着良心评的吗?再些不多些什么,只希望买家也能评心而论实事求事,自己如果接受不了便宜货就不要贪便宜,自己如果觉得不喜欢可以直接退货不要为了几块快递费给卖家难做。

店长之家 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与店长之家享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和店长之家的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、店长之家管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

填写您的邮件地址

VIP永久会员

沙发
路过!!!
帮顶……

填写您的邮件地址

VIP永久会员

板凳
路过!!!
不发表意见……

填写您的邮件地址

VIP永久会员

地板
路过!!!
帮顶……

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶......
楼下跟上.....

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶......
楼下跟上.....

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

填写您的邮件地址

VIP永久会员

(*^__^*) 嘻嘻……

填写您的邮件地址

VIP永久会员

顶起来…………

填写您的邮件地址